Annonce

Bonjour aux nouveaux inscrits ...

Avant de poster (sauf pour la partie offres et demandes d'emploi du forum), prsentez vous dans le forum "Prsentations". Si vous avez des soucis, n'hsitez pas me contacter par mail : allolivier2b (arobase) gmail.com. Pour votre "Prsentation", n'oubliez pas d'indiquer votre profession (grimpeur, bcheron ... etc) avec un premier message sympa pour faire connaissance.

Olivier

#1 22-04-2013 10:53:15

Bastien
Invit

branches domines ?

Bonjour

je souhaiterais avoir des prcisions sur ce termes de branches domines, cela a t-il a voir avec les modes de dveloppement pitone et hypotone ?

D'avance merci.

22-04-2013 10:53:15

Annonceurs
Faire vivre le forum


#2 22-04-2013 13:35:01

Dom pas la peine
Membre vnrable
Lieu: Grand-champ
ge: 46
Date d'inscription: 22-05-2008
Messages: 3575

Re: branches domines ?

Pas ncessairement mais, c'est sur que quand on aborde le sujet du dveloppement suivant l'architecture d'un arbre, ce caractre va tre pris en compte dans le sujet.

NB:  smile  bonne question d'ailleur...


Vaut il mieux naitre con ou le devenir ?....
https://www.youtube.com/watch?v=ZKGYPR_3RGE

Hors ligne

#3 22-04-2013 17:39:48

fifou
Super Lmurien
Lieu: Aix en Pce
ge: 43
Date d'inscription: 13-02-2008
Messages: 1699
Site web

Re: branches domines ?


Monsieur j'ai une mauvaise nouvelle pour vous, vous et certains de vos collgues tes virs de Qualiarbre pour non respect des chartes

Hors ligne

#4 23-04-2013 10:22:23

bastien
Invit

Re: branches domines ?

Merci pour vos rponse  smile

Donc en faite si deux branches tendent a occuper le mme espace, et qu'il faut procder a une tailles, il faudra dterminer laquelle doit tre conserver et dans ce cas la en fonction du mode de dveloppement de l'arbre si j'ai bien compris ?

#5 23-04-2013 13:13:47

bastien
Invit

Re: branches domines ?

Merci pour vos rponse  smile

Donc en faite si deux branches tendent a occuper le mme espace, et qu'il faut procder a une tailles, il faudra dterminer laquelle doit tre conserver et dans ce cas la en fonction du mode de dveloppement de l'arbre si j'ai bien compris ?

#6 23-04-2013 18:34:06

Dom pas la peine
Membre vnrable
Lieu: Grand-champ
ge: 46
Date d'inscription: 22-05-2008
Messages: 3575

Re: branches domines ?

La taille d'un arbre est justifi en premier lieu par des contraintes et la connaissance du type d'architecture doit aider l'excution de la taille, pour viter de faire un travail contre nature qui du coup risque d'tre contre productif.(pas toujours simple)


Vaut il mieux naitre con ou le devenir ?....
https://www.youtube.com/watch?v=ZKGYPR_3RGE

Hors ligne

Partenaires

  • Partenaire
  • Partenaire
  • Partenaire
  • Partenaire
  • Partenaire
    • Partenaire
    • Partenaire
    • Partenaire
    • Partenaire
    • Partenaire

Elagueurs

  • Annuaire

Pied de page des forums

[ Allez en Haut de la Page | Allez aux Forums ]

Powered by FluxBB


Partagez ce forum sur Facebook

[ Gnre en 0.027 sec., 16 requtes excutes ]